ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こんばんは……?( 暗がりに目を細めつつ歩けばぼんやりと漏れる灯りにひょこりと顔を出し )随分と懐かしいお顔がちらほらと…!良ければ私も混ぜて下さいませんか?( 両手をぱちんと胸元で合わせて首を傾げ )……っと、自己紹介ですよね。私は愛譚学園国文科一年……あら?こうではないのですか? …こほん、失礼しました。改めまして、私は桃組プラス戦記より参りました、雉乃木雪代と申します。( ぺこり )以前は同作から羊原くん、他作だとテニス部の白石くん、マギの練紅玉さん、刀剣乱舞より加州くんや博多くん、ローゼンメイデンから蒼星石ちゃん翠星石ちゃん水銀燈ちゃん辺りで来ていたと思います( うふ )
ああ!挨拶をしているうちに年を越してしまいそうなのでまだ年越ししていないうちにこちらだけ投稿しますね。後ほどまた皆様に話し掛けさせていただきます…!( あわあわ )今年は半年前ほどまで頻繁にこちらへ来ていましたが、あの時は本当にお世話になりました…!また来年も仲良くしてくださると背後も私も嬉しいです。( ふふ )
| トピック検索 |