ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>酒呑さん
まぁ、お酒ですか?生憎、私はまだ未成年で…申し訳ありません。( 困ったように笑み浮かべ / ふふ )酒呑童子……あ!御伽草子に出てくる鬼ですね!私、てっきり変わったコスプレをした方だと思っていました。( 口をぽかんと開けつつ片手塞ぎ / ぱちくり )私の世界にも、変わってる方はいっぱいいらっしゃいますが、貴方のようにとんがっている方は見た事がありません!( 角をつんつん、と触り / こら )───あら、今何か物騒な事が聞こえたような…?( こて )ふふ、気の所為でしょうか。はい!それはそれはとっても…!!でも、此処じゃあギャンブルができないみたいで…ちょっぴり残念です。( しょぼ )んもぅ、どうして駄目なんでしょうか!( 頬ぷくぅ )
そのお名前、お聞きしたことがあります!…と、背後さんが仰っています。( 軽く演技を交え、ふふっと笑み零し )てことは、約半年ぶりでしょうか…。時が過ぎるのはあっという間ですね。( カレンダーをちらっと見 )あと、ご指摘に関してはお気になさらず。私(の背後さん)も規約を把握したつもりが全然守れてなかった事ありますし…。もう一度読み直すのを勧めるよりかは、こうして直接お伝えした方がお話は早いかと思いまして。( ふふ )あ、ご指摘の件に関してはお返事不要です。長々と失礼しました。( ぺこ )
| トピック検索 |