ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>高海さん
少し、すれ違ってしまいましたね。( ちら / ふ )こんばんわ。初めまして、ですね。百花王学園から来ました、蛇喰夢子と申します。( にこ / チラシ一枚受け取りつつ )───チラシ配りをしている所、大変失礼致します。まず、此処に入ってご挨拶をする時は、必ず作品名を述べていただくようお願いします。早く皆さんと楽しく談笑したい気持ちは分かりますが、その前にしっかり此処の規約は守りましょうね。( ふふ )それと、これは義務ではありませんが、以前訪れていた方々も教えていただけると助かります。( 眉をハの字に下げ、手を合わせ首を傾げて )お相手側も、以前何方が来たか分かるとより貴方とお話ができやすくなりますよ。( にこ )
と、まぁ…。来て早々、色々と口を挟んでしまってごめんなさい。( ぺこ )他の方々も、規約を守って利用しているので勝手ながら指摘させていただきました。では、気持ちを改めて今年最後の一日よろしくお願いします。( にこ )
| トピック検索 |