ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───ん、ふわぁ…っ( くわっと欠伸を噛み、瞳をうるっと潤わせ / うと )ねみ……。今日は支援上げってやつで来ただけだから、用が済んだらすぐ帰るわ。( 手ひら )ま、入ったからには一応挨拶しとくぜ。作品はHUNTER × HUNTERより、キルア=ゾルディックでーす。( 淡々と紹介済ませ、ソファに深く座り込み足組み )そういや、昨日は伊波まひるってやつが来てたみたいだぜ。男性恐怖症っつてんのに、此処に連れ込むか?普通。( 背後をじと、と呆れたように見つめ )てか、この壁の傷ちゃんと修復しろよ。( 派手にヒビの入った壁に、乱雑に貼られたガムテープ見やり )すっげー雑。
>紅玉
よっ。( 相手の背後から、ちらっと顔を覗かせては声をかけ。手をひらりと振り、ポケットに直せば相手をじーっと見やり )あんた、こんな所で何やってんの。顔すげー赤いけど、何かムカついた事でもあったわけ?( 不思議そうに首をこてりと傾げて )出来れば話聞きたいけど、もう行かなきゃなんねーんだ。友達待たせてるってのもあるんだけど、俺の背後も体力切れてるみたいでさ。( じと /「ったく、情ね。」とボソッと吐き捨て )
また今度会ったら相手してよ。( にっ )じゃ、おやすみ。───おっと、言い忘れるとこだった。( たたっと一瞬戻り )前に、あんたんとこのエロガキが俺の兄貴と関わってたって話聞いたんだけど…。( こそ )そいつに…いや、あんたにも聞いてほしい。いいか、イルミ=ゾルディックに俺のこと聞かれたら、絶対に何も言うんじゃねーぞ!ていうか、見かけたらすぐ離れろ!通報しろ!( ← )あのエロガキにもちゃんと伝えろよ!じゃーな。( 何度も強調した内容を吐き捨てるように述べ、ふいっと立ち去り )
| トピック検索 |