ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>イルミ
えっ、そうなのかい?( 背後ちら / こっちを見ないで )いいや!僕は可愛いおねいさんも大好きだよ!( ふんすんふんす ← )ええー?もう少し見ていたかったのに、残念だなぁ。( 差し出される掌に写真乗せつつ離そうとしない奴 )そうかい?僕には…うーん、嘘つきの匂いがしたからそうなのかと思ったんだけど──…、うん?僕は見た目通りの年齢さ!( 胸張りそこをぽんと叩き )おっさんだなんて失礼だよ!ほら、見ておくれよ、このぴちぴちのお肌を!( ← )うっ、おにいさんには分からないのかい!?おねいさんの魅力が!
おにいさんはおっかないなぁ( ほっ )──えっ、つまりおにいさんの片思いなんだね!( ? )それは大問題だ。でもきっと本当の兄弟なら嫌いだなんてことは無いさ!心の奥では大好きなはずだよ!( うんうん )……………!!!約束だからね!それじゃあ僕もおにいさんに協力するよ!素敵なおねいさんに会うために!( 不純な動機ながらもやる気に充ちた瞳で )
>>南吉
メロン……!メロン味のかき氷なんてあるんだ。甘くてすごく美味しいんだろうなぁ。( んふふ )ブルーハワイ?なんだろう、すごく涼しそうな名前だね!なら僕はかき氷をする時はその味にしよう。( でれでれ )君の友達もかき氷を食べたのかい?( 相手の後ろの狐に視線やりつつ首を傾げ )───こう、きゅう、かん…!お肉もだけれど高いものは美味しいし、そういう効果もあるのかもしれないね…!( はっ )わあ…!いい趣味してるよ南吉くん!きっと君のいる図書館には遊びがい……ごほん、面白い人が沢山いるんだろうね!ここにも悪戯しがいがある人沢山居そうだよ!( そわそわっ )ふっふっふ、そりゃあおねいさんが嫌いな人なんて居ないさ!……ん、それ暖かそうだね。…あれ?でも指がないよ?( じいっと相手の手袋見つめ )
| トピック検索 |