ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>アラジン
ふふっ、一人でやるよりみんなでやったほうが楽しいんだ。んーとぼくはメロン味が好きかな。綺麗な緑色をしているんだよ!あなたは……ブルーハワイみたいな色をしていますね( ジーッと髪を見つめ )むむ、本当に何が違うんだろうね。 やっぱり高級感かなぁ?( ふむふむ )あはは、ぼくこう見えても悪戯するの大好きなんだ。ここでは全然できてないからいつかしたいなぁ。( 頭の中では計画を練って )へえ、女の人が好きなんだね。ぼくも寒いのよりも暖かいほうがいいなぁ。( 手袋をちらりとみて )
>イルミ
むー、ぼくのごんをぬいぐるみと一緒にするなんて……。( 不満そうにごんを抱えて )ソファを針だらけにするのが変じゃないなら、ぼくがごんとお話するのも変じゃないと思うよ。( ジッと見つめ )ふうん、お仲間さんを見つけたと思ったのにね。狐さんは友達だよ?ごんもそう思うでしょ?( ぬいぐるみを背負い直して )____そのつもりだよ?( 一歩、一歩近づいてくる相手にポケットからさっと本を取り出し銃に変換、針先が頭に当たると同時に火縄銃を相手の頭に向け、にこりと笑い )ねえ、驚いた?
ふうん、知り合いでもないのかー。まあそんな感じに見えますね。( ふふっ )殺し屋なの?お兄さん。あんまり悪いことしちゃダメですよ。( 腰に手を当てて )
| トピック検索 |