ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>南吉
わあ!それなら簡単だね。今度皆を誘ってやってみるよ。…それにしても果物を乗せたりするなんてお洒落な食べ物だね。南吉くんはどんなのが口に合ったんだい?( じゅるり / 慌てて口元拭い )澄んでいる氷かぁ、一体何が違うんだろう。不思議だね!( 未知の疑問に興味津々 )っあはは!せっかちかぁ、それは自業自得だね……って、うわあ、痛がる顔を見て楽しむだなんて南吉くんも隅に置けないなぁ( うりうりと肘で ← )ツンデレって言うと怒るけどね!僕はつめたいおねいさんより優しくて暖かくて柔らかいおねいさんの方が好きだなぁ。( 手の平わきわき / エロガキ )
>>イルミ
蟻、かい?( きょとんと自身の足元に這う蟻に視線持ちやり首傾げ )そうそう!あとはモルさんと同い年くらいの子だね。何故だか彼女を見ると鉈が思い浮かぶのはどうしてなんだろう( ← )ッうわあ!すすす凄い美人じゃないかい!?( と言いつつ顔では無くよからぬ場所ガン見 )ううん、どうして今日遊びに来てくれなかったんだろう。おにいさんの…これかい!?( すっと小指立て )ヤムさんとくノ一さんに囲まれたらきっと幸せだよ( ほわぁぁん ← )
遠慮しておくよ!僕は的じゃないからね!( ズザザザっと勢いよく後退すると震え / 突然のデフォルメ化 )うーん?よく分からないけれど、それならおにいさんを見て去ったことになってしまうんじゃないかい?( はた )ぅふぁい、おにいさん、痛いよう。もーしょうがないなぁ。その代わり、くノ一のおねいさんを今度僕にも紹介しておくれよ!( ちゃっかり要求 )
| トピック検索 |