ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>イルミ
むー、ぬいぐるみでもごんはお友達だもん。( ぷくっとほおを膨らませ )そんなことないよ。勝手にお団子食べちゃったり、今日もかき氷一緒に食べたもの。お兄さんの方が変わってる、そのソファをボロボロにしたのお兄さんでしょ。( 針だらけになったソファを指差して )お兄さんの弟さんのお友達と同じ名前?そのお友達も狐なのかな。( 背負っているぬいぐるみのほうを振り向き )ダメに決まってるでしょ!もー、ごんのこと刺したらお兄さんのこと、撃っちゃうんだからね。( 指を鉄砲の形にして相手を撃つフリをし )
んー、あ、服部さんだね!( にこりと思い出したようで )あの関西のお兄さんだよね。お話するの楽しかったなぁ。服部さんとは知り合いなの?( 首を傾げて )よかったら、お兄さんとお話したの楽しかったよって伝えてくれない?
>アラジン
うん、氷を削るだけでできるから、今度やってみて!ほかにも果物を乗せたり、果汁をそのままかけたりするのもあるんだ。( 美味しかったなぁと思い返し )うーん、澄んでいる氷で作ると頭が痛くならないって聞いたことがあるけど……。せっかちな人たちが多いから、うちの図書館。( ねえ、ごんと振り返って )ぼくは好きなものはゆっくり食べたいからね。それにみんなの痛がる顔を見るのも楽しかったし。( ふふっ )うん、とってもいい子だって。へえ、素直じゃないっていわゆるツンデレってやつかな?うん、ありがたく受け取っておくね。( にこにこ )
| トピック検索 |