ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>南吉
へえ…!かき氷は甘い食べ物なんだね!僕も食べてみたいや( 両手頬に添えたまま / にまにま )……──え゙っ、かき氷は頭が痛くなる食べ物なのかい?それは怖いなぁ。でも美味しいものはついついがっついてしまう気持ちは僕もわかるよ。( うんうん )南吉くんは痛くならなかったのかい?( はっ )──ああ!やっぱりそうだったんだね。よかった( ほっ )いい子…なのかな?素直ではないから迷惑を掛けてないか少し心配していたんだ。水銀燈おねいさんもとても楽しそうに話してくれたよ。僕からもお礼を送らせて欲しいな!( ぱああっ )
>>イルミ
僕はアラジン。旅人さ!──わあ、凄いね!真ん中だ!( 見下ろされながら臆することなく自己紹介するも、視線既に別方向へと向かっていた相手がブルを撃ち抜いた事にぱちぱちと拍手し )えっ、ええ!?あのおねいさんは幽霊か何がだったのかい?( ぎょっ )うーん…そうだね、僕はここに来たのは初めてだけれど、紅玉おねいさんや翠星石おねいさんは沢山の人と話したって言っていたよ!その人たちがジャポン…という国の人、だったのかもしれないね!
ごめんよ、とても忙しそうにしていたからね。おにいさんはその人に用があったのかい?( ぱちぱち / とっても純粋に問いかけ ← )ええっ!?針は怖いから嫌だなぁ。僕じゃなくてアリババくんにしておくれよ( )それに、僕を警戒と言うよりかは中に居た人に警戒して走っていったみたいだよ?おにいさん以外に誰かいたのかい?( きょとん )
| トピック検索 |