ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
やあ、僕はアラジン。旅人さ。作品は「マギ」からだよ。紅玉おねいさんで遊びに来たり、刀のおにいさんで遊びに来たりしていたみたい。ここに来るのはとっても久しぶりだからもう忘れられてるかな。( 頬かき )んふふ、ここの事は紅玉おねいさんから聞いているよ!今日はなんだか素敵なおねいさんに会えそうだ( そわそわ )
>>イルミ
おにいさんは一体何をしているんだい?( ソファーに刺されていく針に瞳をぱちくり )ああ!そう言えば先日は君の知り合いにピトーくん…?ピトーさん…?がお世話になったそうだよ!( 人差し指を立て / 思い出したかのように )それとね、さっきまでおにいさんに似た人がそこの前に居たんだけど、中を覗いて直ぐに行ってしまったんだ。( うむむ )銀色の髪で猫目の僕より少し大きな──…( ← )
>>南吉
かき氷?なんだろう、とってもいい響きだね( 両手頬に添えては物理的に顔を蕩けさせ ← )それはどんなものなんだい?( 瞳きらきら )それにしても今日は暑くて本当に参ってしまったよ。……ああ!そうだ!僕は君とオダサクという人物に凄く心当たりがあるんだった!( 両手ぱちん / はっ )その時は僕じゃなくて誰が来ていたかはちょっと忘れてしまったんだけど…確か、水銀燈おねいさんだったような──…?違ったらごめんよ。( 顎に手を当て / 唸りつつ )
| トピック検索 |