ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>曜
私も暇潰しに話したくて遊びに来たんだけど、まさか会えるなんて思ってもなかったから本当に吃驚しちゃったわ~。千歌っちの言葉を借りるなら「奇跡だよー!」かしらね?( 目をきらきらと輝かせ見つめながら出会えたことの嬉しさを表すように相手の手を握り。同グループのメンバーの口癖を真似た後、なんちゃってと舌を出しては冗談交じりに呟いて )曜も今日は暇潰しに此処に来たの?( 首を傾げて問いかけて見て )
確かに顔見知りのあって同じメンバーがいると安心するし心強いものねぇ( うんうんと同情するように頷いて )この部屋には私達Aqoursメンバー以外の色々な作品の人が沢山集まって来るから、色々な人と出会えたり話も聞けたりして滅多にない経験が出来るから新鮮な気分になれるのよ?。それが此処のお部屋の良い所ね!( ふふ )───まぁ、美味しそうなクッキー!有難う、曜♪それじゃあ今すぐお茶を持ってくるからソファに座って待っててくれる?( クッキーの箱を見た途端、目を輝かせてお礼を述べ。ソファに座って待機するように促し、再度台所へ戻り準備を進めて )
>>霊夢
うーん……Sorry、ちょっと失礼するわね。貴方にひと言Questionがあるのだけど、まず此処のruleには目を通して貰えかしら?( 首傾げて )此処の「topic」は一度落ちてしまった時点でその時に話した「Character」は一旦resetされることになって、貴方がそのCharacterへ返事をしたとしても次にその子が来るとは限らないのよ。無登録制だから人も沢山来るし、何より私もそうだけど他の参加者の方を混乱させてしまう事態になりかねないから気をつけて頂戴ね?( 人差し指びしっと突きつけて )マリーとのお約束、守ってくれる?( 首傾げて問いかけ )
注意が長くなったけれど、参加する上でruleを守るのは当たり前で重要なことなのよ。あまり何度も繰り返すとその内no entry……つまり立ち入り禁止になっちゃうから程々にお願いね?( 立ち入り禁止の看板ちらつかせ )一度resetされちゃったから話せないけど「包丁君」や「かしこい、かわいい、エリーチカ 」こと絵里とは私と背後さんが同じだから一旦lesを回収させて貰うわね?次にまた会えた時に仲良くしてくれると嬉しいわ♪
| トピック検索 |