ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>イリヤさん
───あら、どちら様ですか?( 自身より少し低身長な相手に、半睨みで見つめられるも臆する事なくにっこりと人懐っこく笑みを浮かべ。前屈みになり、相手の顔をじーっと見つめ首を傾げては )あ、さっきのは決してコケた訳じゃありませんよ。ちょっとツマづいただけです。( きりっ )え、全然大丈夫ですよ!こんな傷、わたしへっちゃらです☆( ひりひりと痛み増す額撫でつつ、柔らかな笑み浮かべ遠慮し )
>絵里さん
ん…っ?( 倒れて暫く停止し、景色が霞む中ふらつきながら身体起こせば、赤くなった額に両手添え。手を差し伸べてくれた相手の方へ、身体を向かい合わせて、そのままぺこっと頭を下げると )お気遣い、有難うございます。でも、ちょっとツマづいただけなので全然大丈夫ですよ☆( にぱっ )────あら、その身なりからして異国の方ですか?( こて )初めまして、わたしは鶴姫と申します。外の世界へ一歩も出た事がないので、異国のことたくさん聞かせてください!( 瞳キラキラと輝かせ / じーっ )
こちらこそ、昨日は瀬田さんがお世話になりました!( こちらもぺこっと頭を下げ )いえいえ!お気になさらず。( にこ )瀬田さんも、普段小さい子と接する事がないので良い勉強になったと思いますよ☆( ふふ )次会う時は、相手が小さい男の子でも必ず一戦交えるよう言っておきますねっ!( 人差し指立て / びし )
| トピック検索 |