ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>絵里
本当に…?やったあ!( 赤い瞳を目一杯見開かせ、 )えーっとどれにしよっかなぁ。洋菓子は嫌いじゃないけど、セラがよく作ってくれるからちょっと食べ飽きてる…あ、でもこのクッキーとマカロンは美味しそう。んー、でも和菓子も捨てがたいかも。( 唇に人差し指当て / 美味しそうなお菓子の数々に目移りしてしまい、 )うんん、決められない。ねえ今度お城からお菓子持ってくるから洋菓子と和菓子、1つずつ貰ってもいーい?( 首傾げ、 )
どーいたしまして!私の本体さん説明するのが少し…ううん、凄く苦手みたいだからちゃんと伝えられたか心配してたけど、役に立てたみたいで良かったわ。( 胸に手を当て安堵し、 )だから次からは好きな子で来てね。もし、次会う機会が会ったらその時もお話してくれると嬉しいなぁ…、なんてね。( えへ、 )
>国木田
あ、う、…ちょっとだけ怖い雰囲気だけど…うん、でももしもの時はバーサーカーを呼べばいいわ。( ソファの背凭れから様子を伺いつつ小さくぽそそ / ← )初めまして、えっと私なら居るよ。( 恐る恐る姿を見せ、 )
| トピック検索 |