ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>霊夢
こんばんは、貴方は確か──……有名な紅白の巫女さんよね?( 挨拶交わしては見覚えのある相手の姿を見るや否やふと思い浮かべて、首傾げつつ問いかけて )此処で有名な方に会えるなんて光栄だわ( ふふ )そうそう、昨日は「包丁藤四郎」君とお話してくれて有難う。彼、とっても満足そうにしながら帰って行ったわよ。またどこかで会えたら是非ともお相手してあげて頂戴ね。
>>イリヤ
こんばんは、お嬢さん。( 声掛けとともに近寄ってきた相手に対してにこやかに微笑みながら挨拶交わして )それじゃあ早速お言葉に甘えて「イリヤ」って呼ばせてもらうわね( ふふ )えぇ、勿論構わないわ。話したことある子も初対面の子問わず、大歓迎だから遠慮せず貰ってって良いわよ。( 相手の目線に合わせるようにその場にしゃがみ込み、お菓子の籠を相手の目前に差し出し )洋菓子と和菓子、それぞれ混ざって入ってるみたいだけどどのお菓子が好みかしら?( 中身を確認するようにガサゴソと漁り、首を傾げて問いかけて )
成程…アドバイスどうも有難う。私の背後さん、去年此処に来たばかりの新人さんだから分からないことも多くて困ってたみたいなのよ( 苦笑い浮かべ )普段は推しとか好きな子でなりきりすることが多くて偏ってばかりだから、幅広くレパートリーを増やすべく此処で練習がてら書き込もうとする度に成る可く被らないように意識しようと……キャラに選んでは迷ってたみたいなの。変に気にして萎縮してたみたい。貴方のアドバイスを聞いて安心したわ( ほっと安心したように表情和らげ )
| トピック検索 |