ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こんにちは、お邪魔するわね( こんこんと扉をノックした後、ガチャりと音を立てて扉を開けて、ポニーテールで纏めた金髪ふわりと揺らしながら入室し ) ゴールデンウィークもとうとう明日で終わりなのね。( 壁に掛けられたカレンダーに視線を向けて思い出せば、刻々と迫っていくGW最終日と一日が終わる時間の速さに驚き 呟いて )スクールアイドル活動や生徒会の仕事で忙しかったし久々にゆっくり過ごせる時間が出来たから満足できたけれど、終わるとなると少し名残惜しいわね( 八の字に眉下げては苦笑い浮かべ )
作品名は「ラブライブ!」から絢瀬絵里よ。音ノ木坂学院高校三年生で生徒会長と「μ’s(ミューズ)」というスクールアイドル活動を兼任しながら活動しているの、宜しくね。( にこりと微笑み自己紹介し )昨日は───…「包丁藤四郎」君という短刀の子が遊びに来ていたみたいだけど、睡魔に負けて寝落ちしちゃったらしくて必死に謝ってたわ( 苦笑い浮かべ )彼とお話してくれた子は有難う。包丁君からお礼にって伝言とお菓子を沢山預かってるから良ければ貰ってあげてくれないかしら?( 伝言と共に預けられたお菓子の入った手提げ籠を持ち、手前に差し出しては指差して )
それと──話は逸れるけど私の背後さん、普段この作品でなりきりする時は別の子の姿でやることが多くて此処でやるとなると、キャラ被りになってルール違反になりそうだからと急遽変更ということで私のなりきりをすることにしたらしいの。私をやるのは初めてらしいから似非になるかもしれないけど、暖かい目で見て貰えると嬉しいわ。
| トピック検索 |