ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>宗次郎
ふーん?( 食指顎に当て首傾げ )ああ、ヒトの挨拶か。( はっ )うんうん、じゃあボクも返した方がいいね。こんばんは、ソージロー。ボクのことはピトーでいいよ。──変わってる?……名前を付けたのはボクの仕える王と同じひとだからなぁ。変だってのは頂けないニャー( ネコ科特有の瞳孔を更に縦に引き伸ばし )ま、いいけど。あ、でもボクが登場してる辺りで何回も休みを挟んだ作者は許せないニャーー!( 思い出したらむかむかむかーーっ / ← )ボクはヒーローじゃないけどね。かく言うキミもかニャ?ボクとしては親近感が湧くって感じだけど。( じぃ / 差し出される手を取り )
ふっふーん。やっぱりそうだね!ボクちゃーんと覚えてたんだ。もちろんキミと話したのも覚えてるよ。その時誰だったかは忘れちゃったけどねー( にぃんまり )せっかくだし、いつかはお持ち帰りってされてるとこ見てみたいけど。ああ、そうそう。ボクもそこそこだと思うんだけどボクはお持ち帰りされないのかニャ?( さらりと冗談 )人気は割とあったような気がするんだけど。
>>包丁
( ぱちぱちぱちぱち / 高速で瞬き )ニャニャ?うーん…ボクは空腹って感じたことが無いから分からないかな。そもそも何か食べたような記憶もニャいし。( 尻尾くにゅりと空を掻き )それに、これ……キミのなんでしょ?ボクが貰っちゃっていいの?( 興味深そうに差し出されるお菓子を鋭い爪先でつんつん )──あっ!じゃあこうしようよ。ボク食べ物の食べ方わからないからキミが手本を見せてよ!そうしたらボクも食べようかな( 首傾げつつ、わけっこを希望し )
| トピック検索 |