ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>博麗さん、蛍丸君
すみません、勝手ながら二人一気にまとめさせてもらいますね。( にこ )博麗さん、あまり深く考えなくて大丈夫ですよ。僕の言い方がキツく捉えられてしまったら、ごめんなさい。( ぺこ )ただ、しっかり挨拶を行ってほしいだけなのでpfの提示は其方の判断にお任せします。───それと、蛍丸君。ほんの少しの間だったけど、君とお話できて楽しかったよ。君さえ良ければ、今度会うとき一戦交えてみたいな。( にこ )
では、帰りは気をつけて。( 扉を静かに閉め、去り際に一言 )おやすみなさい。
>ネフェルピトーさん
もう夜かぁ、時間の流れって早いなぁー。( 屋敷内を散策し、窓から輝く月や星々を眺め上記を呑気に呟き。ふと、何者かの気配感じ後ろ振り向けば、そこにら一風変わった来客者が )…誰だろう。( 首傾げ / にこにこ )────こんばんわ。( 縮地を活かし、瞬時に相手の背後へ移動し、にこにこと笑みは絶やさないまま挨拶すれば )ぼく、瀬田宗次郎っていいます。貴方は…ネフェルピトーさんっていうんですね。ふふ、変わった名前だなぁ。( 悪気なく述べ / にこにこ )HUNTER × HUNTERだったら、同じジ○ンプ作品か。( 手をポンっとさせ )ヒーローものの作品同士、仲良くしましょう。( 自身が悪側という事を敢えて伏せ、胡散臭い笑みと共に親しみを込めて手を差し伸べ )
どちらも聞いた事ありますね。( どこからか紙切れ取り出し見 / ふむ )蒼星石さんだったら、ユーリ・プリセツキーさん。翠星石さんだったら、鶴姫さんがお相手してますね。( じーっ )あの時はユーリさん、鶴姫さんがお世話になりました。( ぺこ )このお二人は大丈夫なんですが、竜宮レナさんがいらした場合はくれぐれも気をつけてください。蒼星石さん達を見るときっと必ず「お持ち帰りぃ!!」されちゃうと思うので、僕からも強く忠告しておきますね。( にこ )
| トピック検索 |