ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>蛍丸君
刀、そのもの…?( ぱちぱち )そういえば、現世では刀を擬人化させて歴史を護るというお仕事があると聞いた事が…。もしかして、それかな?( こて )───じゃあ、僕が愛用してる菊一文字則宗も君達みたいに擬人化できるってことだよね。凄いなぁ、明治と比べて技術は遥かに進歩してるし、ましてや物が人になるなんて…まるでお伽噺みたいだ。( 好奇心のあまり、無意識に相手の頬をむにむにと触りながら意気揚々に上記を述べて )
>博麗さん
そうゆう訳ではありません。僕が入ったときのレスを見てもらえたら分かると思うんですけど、作品名と名前は必ず述べて後はちょっとした絡み文を投下すれば大丈夫です。( にこ )それに付け足して、寝落ちをしてしまったら謝罪を一言。博麗さんの前に別の方がいらした場合は、その方に接してくれた方々へ軽くお礼を述べること。( 人差し指立て / びし )
あと、何度も言いますがここは無登録制なので落ちたらその時点でキャラリセされます。念の為、もう一度しっかり規約を読んでください。( にこ )
| トピック検索 |