ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こんばんわぁー。( 扉を開け、入室すれば呑気な声と共に、頭を下げ丁寧に挨拶をし )作品はるろうに剣心より、瀬田宗次郎です。えーと、明治時代からやってきたので現世の事には疎いですが、お相手よろしくお願いします。( にこにこと胡散臭い笑み浮かべつつ、親しみ良く話しかけて )あと、この前は南ことりさんがお世話になりました。すくーるあいどるってものは全然知らないけど、よかったら南さんのこと応援してあげてくださいね。( ふふ )話ちょっと逸れちゃいましたね。今日はあまり長居はできないけど、少しの間だけお邪魔しますね。( ソファに座り、腰に差してある刀を隣の台へ置けば、温かいお茶を呑み一人ほっこりして )
>博麗さん
お楽しみのところ、失礼します。( ぺこ )参加する前に、ここの規約は一通り読んでいただけましたか?( こて )僕が見た感じだと、落ちても尚作品名と名前を名乗ってないみたいですが。( ちら )ここは、無登録制で何時何方でも参加できますが、参加する際は規約を理解した上で参加するようお願いします。
何度注意しても直らない場合は、出禁になっちゃうので気をつけてください。( にこ )
>蛍丸君
わぁ、大きな刀…!( 相手が背に掛けている大太刀を見、興味津々に声を上げ近づき )ねぇ、それは君の刀?( こて )僕の刀より凄く大きいね。君も剣術を習っているのかい?( じーっ )
>包丁君
やぁ、こんにちは。( 相手と同じ目線になるようしゃがみ、にこにこと笑み浮かべながら挨拶をして )全身びしょ濡れだね、これ使う?( 服の袖からぽたぽたと滴る雫を見、首に巻いていた手ぬぐいを取って渡し )そのままだと風邪を引いてしまうと思うから、温かいお茶用意するね。( にこにこと笑みを絶やさぬまま立ち上がり、台所へ向かおうとし )お菓子なら用意できるけど、人妻は流石に無理があるから我慢してね。( 爆弾発言に衝撃受けることなく、そのままにこにこと上記述べ / くすっ )
あと、この前は南さんとお話してくれて有難う。城和泉さん、だったかな。僕も剣術を嗜んでるから、会えたら是非お手合わせ願いたいな。( にこにこ )女の子とは一度も戦ったことがないから、どんな感じになるか楽しみだなぁー。( わくわく )
| トピック検索 |