ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ことり
ええ、そうらしいわね。一番興奮しているのは背後なんだけども…好きなジャンルの話題のことになるといつもこんな調子なのよね( ちらりと冷たい視線を送り/ やめてください← )私達もあの人達みたく人気や知名度が広まればいいんだけど──…( 同じ刀を題材にした某ゲームの登場人物達を思い浮かべると余りの人気や知名度に内心羨ましげな気持ちを打ち明け )彼奴等の悪事ね──具体的には全国各地の至る所に現れては村や街を破壊しに人々を襲ったりして活動してるわ( 真剣な表情で語り )へ?プ、プリ○ュア?変身するとか特殊な力はないんだけどその代わり奥義や必殺技とかなら繰り出せるわよ( 聞きなれない言葉に戸惑い目をぱちくり瞬きさせ/ふふん )但しその為には巫剣使いの力を借りないと発揮できないんだけどね( 八の字に眉を下げ苦笑いし )
えぇ、私の住む街にはめいじ館っていう巫剣が配属される舘があって、そこは普段は喫茶店を経営していてお手伝いもしてるのよ( こくりと頷き )勿論いいわよ、ことりが来てくれるなら人手も増えるから助かるわね( ふふ )
此方こそ楽しかったわ、ことり。話し相手になってくれて有難う、また会えたら沢山話しましょ( にこにこ/相手に向けて手ひらひら )──さて、もう夜も遅いし私も任務があるからそろそろ帰ろうかしら。おやすみなさい……( 時計の針が指す方向を見るといつの間にか深夜をまわっており。眠たげな目を擦りつつ欠伸をし、ドアの方へ歩いていき退出し )
| トピック検索 |