ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>城和泉さん
────あ。( 耳打ちされた内容に目を見開き、口元を抑えて / 察し )今、凄く人気ありますよね。性別関係なく刀で戦える人って、かっこいいし憧れます。( こくこく )その、禍憑っていうものは一体どんな悪事を働いているんですか?( こて )何だか、ゲームの中のお話みたいで全然想像がつかないです。( 苦笑 )お話を聞いてる限り、巫剣の方々は禍憑という悪い者をやっつける正義のヒーローって事ですよね。女の子のヒーローかぁ…。あ、もしかして、プリキ○アみたいに変身したりしますか!?( ぐぐっと距離縮め )
え。( 瞼を何度も瞬きさせ / じっ )城和泉さん、ヒーローもしつつ喫茶店でアルバイトもしてるんですか?( こて )わぁ…、凄く気になります。是非、紹介してくださいっ!…あ、でも、なるべく他人の目には触れない形で…。( こそ )
そう言っていただけて、有難うございます。( にこ )─────ほんの少しの間でしたが、お話できて楽しかったです。お返事、遅くなってしまってごめんなさい。( ぺこ )私、もう帰らないとママに心配されちゃうので今日はこの辺でお暇しますね。また、お会いできたらその時はたくさんお話しましょうね!( にこ )では、おやすみなさい。
| トピック検索 |