ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ことり
────わぁっ!?いつの間にかお客さんが来てたみたいね…( 不意に顔を覗きこまれ、びくりと肩を揺らし思わず声を上げ。声掛けに気づけば相手の方に視線を向けて )えぇ、そうよ。此処に来れば巫剣だけじゃなく、他の世界の人達とも交流出来るって聞いて興味本位と暇潰しがてらに来てみたの( ふふ )貴方はことりっていうのね、早速覚えたわ──ってちょっ、ちょっと!何も大袈裟な………で、でも私も今日は貴方と出会えて嬉しいわ。宜しくね、ことり。( 涙ぐむ相手に戸惑いながらも此方も手をぎゅっと握り返し )そう、城和泉正宗。それが私の名前よ。か、可愛いなんて………!私は元は日本刀……正確に言えば巫剣としてこの姿と名前で生まれてきたの。それを言うなら貴方の名前の方が容姿にピッタリ似合ってて可愛いと思うわよ( 相手からの褒め言葉に顔を赤く染め取り乱しつつも内心は嬉しさが込み上げていて。可愛らしい雰囲気に相応しい名前を持つ相手を褒めながらも見つめて )
それなら良かったわ。今度何かあの子にお詫びの品でも持たせに行こうかしら( ほっと胸を撫で下ろし )有難う、また何時か出会えたらその時は仲良くしてあげてね( ふふっと微笑み )
>>穂乃果
初めまして。私は天華百剣─斬─というゲームから来た城和泉正宗よ、宜しく。( 相手に近づき軽く自己紹介し )初対面なのに無関係な私が口を挟むことじゃ無いかもしれないし、完全に余計なことかもしれないけど上記でことりが言ってるように入る時にはきちんとルールを一読してから参加することをおすすめするわ( ルールの書かれた張り紙を指さし )突然の横槍ごめんなさいね。少し気になったものだから忠告しちゃったけどこのレスには触れなくても構わないわよ。
| トピック検索 |