ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こんばんはー、何方かいらっしゃいますかー?( こんこんと幾度かノックした後、ガチャりと扉を開け。様子を伺うように部屋に他の訪問者が居ないか確認しながらきょろきょろと周囲を見渡し )────うーん、流石に夜分遅い時間ですし厳しいでしょうか………いえ、折角お話する為に来たのに諦めて帰るなんてまだ早いですね!もう暫く待機することにします。( 八の字に眉を下げ何処か寂しそうな表情を浮かべるも首を横に振り。目的を果たす迄は帰らないと決意するとキリっと表情を明るくさせて )
作品名は「天華百剣──斬──」という刀剣アクションRPGゲームから私は「加州清光」と言います。( 作品名を述べ、軽く自己紹介し/にっこり微笑み浮かべ )前の書き込みからかなり日が経ってしまいましたが、前回はチルノちゃんという氷の妖精さんが此方に遊びに来ていました。沢山の方とお話出来たようでとても満足気にしていましたよ!お話してくださった方々有難う御座いました。( にこにこ/ぺこりと頭下げお辞儀 )
──さて、かなり長々と話し込んでしまいましたが、来るまで私も暫く待機してま───ぶはぁ!!!ごほ…けほ……っ( ソファに座りながら待機中、話の途中で唐突に吐き出してしまい、そのまま咳き込んで )
| トピック検索 |