ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
はあああ~~っ( とぼとぼと、疲弊しきった身体を動かしソファへぼふっと倒れ込み。暫く身動き取らず、じーっとひたすら天井を眺めては )───他の軍の忍隊は有給休暇もらってんのに、何でうちだけ未だに任務があんのさ!( 沈黙した後、怒り篭もった様で愚痴を盛大に叫び。同時に、近くにあるクッションを大人気なく何発も殴り、気が済むまで八つ当たりすると )…ん、そういえば伝言も頼まれたんだった。この前は鶴姫ちゃんが此処に来たみたいだけど、あの子待機するとか言って5分もしないうちに帰ったみたいだよー。後から来た人には申し訳ないね。( はぁ / やれやれ、と手すくめ )
おっと、名乗るの忘れちまうとこだった。作品は戦国BASARAより、猿飛佐助だぜ。( にっ )初っ端から愚痴っちまって申し訳ない。( 手をぱちん、と合わせ軽いトーンで謝罪述べ )今は俺様以外誰もいねーみたいだし…。( 周囲見渡し、ゴロンと寝転びを返せば )まっ、気長に待ってるわ。
| トピック検索 |