ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>ビィ
うん!とっても、とーってもかっこいいの!( 耳だけを撫でたり翼をつついたりと控えめに触れていたものの、心地よさそうな様子に頭から背に掛けて手のひらを大きく数度滑らせ )えへへ、ビィが頑張ったからこんなに綺麗なのね!いいこいいこ。( よしよし )
わあ!そうなの、これなのー!さすがビィなの!ヒナが届かない所でもあっという間に取れちゃうのね( 尊敬の眼差しで相手を見つめてはぱちぱちと手を叩き、袋の中からリンゴを2つ取り出すとひとつを相手の方へ差し出して )はい、こっちはビィの分ね!ヒナはひとつでいいからビィは沢山食べるのよ!( にぱっと満面の笑みを浮かべるとあくせくしながらリンゴを口に運び )んんー!このまま食べるのは初めてだけど、こうして食べても美味しいのね!ビィと一緒だからなのかなー?
んう、ごめんね!ヒナはもう眠くなっちゃったから今日はこれで帰るね( 眠たげに目をごしごし )少しだけだったけど、ありがとう!ヒナ、とーっても楽しかったのー!またお話しようね( にぱ )
| トピック検索 |