ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>レナちゃん
うわ、あっぶね!ちょ、なんでそんなモン持って…、っだあ!あぶねーから振り回すなって!なに?レナちゃん山姥か何かの末裔なの?( 襲い来る鉈の刃先をひらりひらりと躱しながら、 )なーんか自意識過剰。初めからその気がねーのにもしもも糞もあるかよ。まあ良い心掛けだとは思うケド…え?、他の奴じゃなくて俺を頼ってよ。( 自身指差し「俺もお巡りさんデスヨ?」なんて、 )いや、違う違う。ただレナちゃんがソッチ系だったってことに驚いただけ。だから別にやらしーこととかぜーぜん考えてません!( 腕ばってん、 )
確かに女の子は好きだけどさ?、別に誑かせたりはしてないワケよ。だからそのけーいち君って奴と一緒にされるのは心外だなぁ。( むすり、 )手前で作った飯だけど…?けど、大半の奴はオートサーバーの加工飯。そっちみたいにわざわざ生の食材揃えて調理して食う、なんてことしねぇワケよ。味気ねーよなぁ。
遅くなってごめんなー?気が向いたんで、お返事返しちゃいます!あ、勿論レスは蹴ってくれても全然オッケー…つーか蹴ってくれ。( ← )夜遅くまで相手してくれてサンキュー。楽しかったぜ。( にかっ、 )
| トピック検索 |