ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>白石
俺ってば、こー見えて結構苦労してんだぜ…?( やや眉下げ、 )やりぃ!コウちゃんと…面白そうだしギノさんも誘うか。( ← )断られる未来しかみえねーけど、こういうのは大勢いたほうが楽しいもんな。…あ、お前も来る?( ← )この野郎…ッ!( ぐぎぎぎ、 )お前なにかと俺に対して失礼だなァ!背もやたらとでけーし、縮め!縮め!( 靴先で相手の膝をゲシゲシッ / こら、 )
あ、部活のマネージャとか同級生とか連れてくるのは止めろよな。( むん / 無茶、 )俺、年上のお姉さまって女がタイプだからさ。( 聞いてない、 )余計なお世話だっつの。そりゃあ、ムキムキじゃねーけど鍛えてるからそれなりに筋肉はあるんだよ。言っておくけど、その気になればお前なんか簡単に吹っ飛ばせるぜ?( にやり、 )あ、本当だ。怪我か?それとも中二病ってやつ?( ← )まあ、気持ちは分からなくないぜ。俺もお前のくらいの時はすっげー荒れてたもん。( こくこく、 )
| トピック検索 |