ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>縢
言われ慣れとるとか縢サンどないな生活しとるん…!?( ぎょ )ほんなら言うとこかな。自分らとお茶会したいっちゅーてる白馬の王子様がおったでーって( 誰もいない空間に内緒話でもする様に手のひらで口元隠しつつ、視線は相手の方へ向け / ← )へえ、狡噛サン28──……って、は!?え!?縢サン21なん!?ちょおもっと若いと思っとったさかい、いやあ、すんません( へへ / しれっと年増扱い← )
かわい子ちゃん?ちょおハードル高いて…!部活に精を出しとる純粋な少年に何やらすん!?( ぎょ )あははッ、ええやんええやん!縢サンただでさえ細いんやからしっかり食わんと。ちなみに俺は中学生やさかいまだまだ成長期ですわ( 自分のは普通盛りにして食べ始め / ← )んー関西?言うてそっちと変わらんと思うんやけどなぁ。あ、でも俺ちょお訳ありで左手包帯巻いとるんやけど、薬局とかおったらおばちゃんに 「 くわっ、兄ちゃん痛そうやなぁ、そないな大きい怪我こさえてどうしたん? 」 とかって声掛けられることはぎょうさんあるで。( 懇親のおばちゃんモノマネしつつ頷き )
| トピック検索 |