ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>竜宮
そりゃそうやで!バレンタインっちゅうか、男はみーんなこの日はそわそわしてるんやで?……って言うても妹の毒味とか色々貰うことあって糖尿病になるんちゃうかってドキドキする日ぃでもあるんやけどな( はは / ←割ともらってる人 )……なんや、余ったやつなん?ほんならガッカリするやつもおるやろなぁ!竜宮サンから手作りやーって、ほら、縢サンとか喜びそうやろ?( にまにまと笑み浮かべつつ、人差し指ぴんと立て )ん──、女子マネは居らんなぁ。あんま女の子おったら練習に集中出来ひん奴とか出てきそうやし( 眉下げ苦笑 )竜宮サンとこはどうなん?部活とか栄えとるん?
あははッ、ええでええで。今度竜宮サンおる時連れて来るわぁ──って怖ッ!?( 女の子らしい趣味かと思えば手に持つ縄にぎょっと目を見開き )誘拐は犯罪です、はい、竜宮サン復唱!誘拐は犯罪です!( ← )
>>雨宮
やっぱそうなん!?ええ、屋根裏住んどるとかなんやごっつ羨ましわぁ。二段ベッドでもドキドキして寝れへんのに。( ドヤ顔する相手にキラキラと瞳輝かせては年相応な反応し )カレーの匂いは……やけど、コーヒーの匂いとかタバコの匂いとかって大人って感じせえへん?……え、ええの!?行きたい!ごっつ行きたい!んん、ほんなら全国大会が東京やさかい、連れてってえな?全国大会行けるよう頑張るから( に、 )レトロな感じとか最っ高やん!
へえ、そうなんや!ほんならちょお恥ずかしいけどぎょうさん聞いてってや。関西弁って結構移りやすいって聞くし、雨宮サンが関西弁喋っとるん見てみたいわぁ。( にまにまと面白がるように )たこ焼き?そんなんめっちゃあるに決まってるやん!東京にもあるやろけど、自分で焼ける店も多いんやで。今度来る時連れてったるさかい、大阪遊びに来てな?
| トピック検索 |