ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>縢さん
───わわ、有難うございますっ…!( 自身に対し、瞳輝かせ見つめる相手に終始圧倒され。若干戸惑いつつも、隣へちょこんと座れば一言「失礼します。」と述べ )あ、はい。( 初対面早々、あまりの距離の近さに瞼をぱちぱちとさせ、間抜けな返事をしてしまい )もちろん、いいですよ。( にこ )えっと、貴方の名前は?何て呼べばいいのかな、かな。( じっ )
バレンタインなのかな、かなぁ…?( 神妙な表情で首傾げ )とりあえず、家にチョコレートがいっぱいあったから片付けなきゃと思って作ったんです。( にぱっ / 容赦なく相手へ素直に理由述べ )あ、よかったら一口どうぞ。( フォークで一口切り、あーんと )
>雨宮さん
あ、家にたくさんチョコレートがあったから片付けるために作ってきただけで…。( えへ )…あれれ、どうしたんですか?さっきから顔色が悪いですよ。( 下からちらっと覗きこみ、眉をハの字に心配そうに見つめ )はい、竜宮でもレナでも私はどちらでも構いません。レナより年上だったら、雨宮さんって呼ばせてもらいますね。( にこ )雨宮さんって、普段どんなお仕事してるんですか?( こて )見た目からして頭が良さそうだから…、研究者とかかな?かな?
| トピック検索 |