ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>忍
あらぁ、迷子なのかしらぁ。ごめんなさい、ゆうたという人物に心当たりないの。( 勢いよく開かれる扉驚き両肩をびくりと跳ねさせるも幼い表情に見合う愛らしいその様子に袖で口元隠しながらふるふると笑い声が漏れぬよう耐えて )
役に立つかどうかわからないけれどお手伝いならするわよぉ。
(/無登録トピなので問題ないと思います……!折角なので絡ませていただきました!ご負担でしたらけっていただいて構いませんのでよろしくお願い致します!)
>>一護
それは威張ってもいい事なのかしらぁ…。( 目を丸くしつつも独り言のようにぽつりと零し )
まぁ…!一護ちゃんも武人なのねぇ。殿方は筋力があって羨ましいわぁ。今日は武装してらっしゃらないの?( 得意気な相手にくすくすと控えめに笑うとガッシリとした体型に納得だと頷き )
>>勝己
突然爆風が上がったものだから魔法か何かを使われたのかと思ったのだけれど…、無事のようで安心したわぁ。( 自身の言葉に何か引っかかるものがあったのか即座に反応する相手に近付けば傷のないその様子に首を緩く傾げ )
まぁ…びっくりするほど失礼だわぁ。治るものじゃないから諦めてちょうだい。( 袖で口元隠しつつ自身のとる態度の方が失礼な事は棚に上げふいと大人気なくそっぽ向いて )
| トピック検索 |