ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>狡噛はん
いやー、なんや光栄ですわ!( ぶんぶんと繋いだ手を振って )ワシは公安とか警察官とかいうもんにてんで縁がなくて、まあ、今やったら捕まるようなこともいっぱいやってたんやけど!( たっはっはと口を開けて笑い )おー、おおきに!今度おっしょはんに頼んで送らせてもらいますわ。って酒?お兄さんいける口ですのん?うちの職場ねえ、図書館なんやけどバーがありますねん。そこにいい酒がけっこうあるんですわ。ってことでよかったら今度そこで飲まへん?( にこにこ )えっ、ワシも食ってええのん?よっしゃ、おおきにな!これで百人力、今なら血吐いても全然いける気がするわ!いやー、女の子からものもらうなんて嬉しいわぁ。
>水銀燈ちゃん
ほんほん、なるほどなぁ。なんやわからんけどふかぁい事情があるんやなぁ。( うーん )よっしゃ、そんならワシが連れ帰ったるわ!小泉先生は怪談ずきやけど、日本文化も大好きなんよ。ワシが丁寧に毎日世話していつか髪を100mくらい伸ばしたる。そんで小泉先生に自慢したんねん。このオダサク先生に任しとき!( ふふんと胸を張ってトントンと自分をたたき )____ちゃあんと聞いてましたよって。ワシは庶民派やからな、上品なお嬢ちゃんとは育ちが違うんや、育ちが。( なぜか誇らしそうに )せやなぁ、お嬢ちゃん、見た目に対してなかなかキツイからなぁ。締め切り前は堪忍して!( 両手をパンっと合わせ )ま、最悪締め切りなんて破ってまうんやけど!ワシアウトローやさかい。
| トピック検索 |