ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>狡噛はん
お、新しいお客さんか!ワシはオダサクこと、織田作之助や。どうもよろしゅうおたの申しますー。( 腕を差し出して )へー、ばれんたいん。ワシの死んだあとにそんなもんが日本に入って来たんかー、知りませんでしたわ。いえいえ、こちらこそ先生たちがいつもお世話になっていますーって伝えといてくれへん?うちには酔っ払いも借金王もいるからなぁ。ワシもチョコレヰト送ったほうがええんやろか?( うーむ )
あ、チョコレヰトは自分がありがたーく先生にわたしときますさかい!
>水銀燈ちゃん
____髪の毛の一本も残らずってハゲてるやないかい!( 思わずツッコミ )いや、美男子はハゲても美男子か?うーん……どんだけ美男子でもハゲたら台無しになってまうような気がするよって遠慮さしてもらいますわ。( ケッケッケ )連れて帰る?……せやなぁ、怪談ずきの小泉先生とかが喜ぶかもしれへんけど。お嬢ちゃんはいいん?その子、見つけたんはお嬢ちゃんやろ?( じっと相手の目を見つめて )____ふふん、そこまで拒否されると逆に呼びたくなりますわ。ま、水銀燈ちゃん呼ばせてもらいますけど。( にやりと笑って )……あーわかるわかる。急いでる時とか思わず噛んじゃうことあるよなぁ。ワシも時々そういうことあるわー。( 相手に少しずれた返答を返して )……まあ、せやなぁ。前、酔っ払った時に絡んですごい顔されたことあるなぁ。( 遠い目 )
| トピック検索 |