ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>作之助
──変な子。( 瞳ぱち )やあね、別にあなたが整ってないだなんて言ってないじゃないの。頭なら磨いてあげなくもないけど……髪の1本も残らずね。( 遠回しに美男子だと認め余計な一言を付け足し )……なんなら貴方が連れて帰ってもいいのよ。きっとこの子は私よりもずっと綺麗になるでしょうから。( 見られていたことに隠すことを諦め大きなため息を吐くと人形の頭を撫でてやりながら )──スイトウ?やめてよ、ばかみたいじゃない。…もうあなたの好きに呼んでくれていいから、その変なあだ名だけは絶対にやめて。( じと )………ありが──ッほんっとおばかさんね、あなた。私、いい子じゃないからそんなこと言われると今すぐにでも噛み砕きたくなっちゃう。( れいをいおうとして飴玉口に含むと言葉に反してコロコロと味わうように舐め )……私より怖いですって?っふふ、あははははっ!面白いじゃないのよぉ。で?私に対するように不躾に絡んであなたは怒られてるの?( 両腕を胸の前で腕組み片手のひらを頬に持ちやれば、新しい玩具を見つけたとばかりに面白がって )
>>慎也
ふうん、私はお世話したつもりなんかさらさらないけど──…あのおばか双子ちゃんが世話したって言うなら納得出来るわね。( さも興味ないとばかりに視線だけ寄越すも、すぐさまにんまりと笑みを形作り )いーいこと思いついちゃった。せっかくだから私が貰ってあげるわ。いいざまね、あの子達が来たら悔しくって泣いちゃうかも。( んふふ )…───ちょっと、やあね、あなた。そんなものを吹かしてなんになるというの。( 気分よくチョコレートひとつまみ口に運ぶとタバコの香りに眉寄せ )服に匂いが着いちゃうじゃない。あなたこそ口寂しいなら食べればどう?( チョコレートぴっと指さし )
| トピック検索 |