ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>独歩
入れ違いになってしまったようですね。連日話し相手になってくれたこと、礼を言うです。今夜はゆっくり休むのですよ!( ひらり手を振り )
>>鶴姫
んん、残念ですぅ。( 撫で受けながらも落胆滲ませた声色で呟き )ふふん、翠星石達にはそういった力があるのですよぅ。……翠星石のおすすめの場所、です?難しいですけど──ドイツ、でしょうか。日本も好きですけど翠星石の故郷はドイツなので( むむ、と手を顎に当て考える仕草をとり )それ以外だとやはり心の樹がいいですかね。お前の心の樹はきっと大きな力強い樹ですよ( す、と相手の心臓の位置を指さし )
( 瞳ぱちぱち )な…何言ってるですか!そ、そんなこと言って簡単に釣られるような翠星石ではないのですぅ…!( ぽこぽこと照れ隠しに後ろから回る腕を叩き )それに、鶴。お前だって十分愛らしい姿をしているじゃないですか。──わ、このシャボン玉…鶴から出て…?( 自身の手を包む感触にゆるゆると表情緩めては、同意を求めるように首を傾げ相手の顔を覗き込み。その最中に視界の端を横切ったシャボン玉に視線を移すと発生源を目だけで追いかけ )本当ですかぁ?──って、待つです、待ちなさい!神棚!?どう見てもアンマッチじゃないです!?そもそも翠星石は神様じゃないですし、そんなことをしたらバチが当たりますよ!?( ぎょ / 驚きのあまりよく分からない訂正← )
──と、途中まで書いてたので最後に返しを放り投げておくです( ← )鶴、今日は楽しかったのですよ。夜更かしは身体によくありませんからね!しっかり休んで大きくなるのですよぅ。( 頭ぽんぽん )
| トピック検索 |