ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>国木田さん
短い間でしたけど、お話できて楽しかったです!また次もお会いできたらいいですね。( にこ )ではでは、おやすみなさーいっ☆( 手ひら / 最後まで見送り )
>翠星石ちゃん
少なからず、戦国の世以外の時代に行っても私はいませんね。( 苦笑を零し、相手の頭を優しく撫で )まぁ凄い!夢の中で外の世界を自由に行き来する事ができるなんて、とっても素敵ですっ!( 両手合わせ、興味津々に顔をぐいっと近づかせ瞳をキラキラと輝かせて )わたし、一度異国の地に足を踏み入れてみたくて…。因みに、翠星石ちゃんがオススメする場所は何処ですか?( じーっ )
初めて会ったときから私は翠星石ちゃんに一目惚れでしたよ。( くす / 飽きずに、すりすりと頬ずりを続け )外の世界には、こんなに可愛い女の子がいるんだって強く衝撃を受けました。乱世にも見目麗しい女性はいらっしゃいますが、翠星石ちゃんのような可愛らしい女の子は見かけたことがありません。( ぎゅっ、と両手握れば幸せそうに満面の笑み浮かべ。同時に身体からほわわ、とシャボン玉が出現し )まぁ、失礼な!私はレナさんのように色々な物と一緒に翠星石ちゃんを置いたりなんかしません!( 不服そうに頬をぷくっと膨らまし )私だったら大切に神棚に飾って毎日そこでご神託を唱えますっ!( ← )
| トピック検索 |