ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ゆきめ
ぅひゃっ!……あ、ああ、ゆきめちゃん。大丈夫だいじょうぶ!君のような可愛いマドモアゼルに手を取られて緊張しちゃっただけさ( 飛び上がるように後退ると耳を抑えながら何とか笑顔を見せ )ゆきめちゃんは優しい子だね。…よーし!俺も俄然やる気出てきた!こうなったら何としても君と鵺野先生を誰もが羨む恋人にしてあげる!( 言葉の節々に彼を思う気持ちが伝わってきて思わずふっと笑みを零し / ぐっと拳を握り )すき焼きなら色々野菜も入れられそうでいいんじゃない?時期的にもぴったりだし。お肉もちょっといいやつ使ってさ。…問題は君のその体質だよね( 言いにくそうにしながら頭を掻き )
>レナちゃん
ボンソワール!ほんと今日は冷えるよね。何か飲む?レナちゃんはコーヒー派?紅茶派?( 同意するように頷き )入試ねぇ…そっちの学生さんは何だか大変そうだよね。ああ、それ知り合いから聞いたことあるよ。滑るとかそういう言葉は縁起が悪いから使わないんだよね( 合ってるか不安そうにじっと見つめ )うーん…多分だけど、夏は夏で暑くて熱中症の人が出ちゃうんじゃないかな( ううーむ )
| トピック検索 |