ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>フランシス
ほ、本当ですか…!嬉しいです( ぱああっ )私自身もあまり記憶にないので寧ろそれくらいの理解度の方が助かります、ここだけの話ですけど( しい、と指先を口元に/蹴り推奨 )そうなんです、大好きな鵺野先生の腕に抱かれるまで…きゃー、私ったら何を──って、あら…?フランシスさーん?大丈夫ですか…?( ぽわっと両頬バラ色に染めると空いた手を己の頬に当て身体をくねらせるも、言葉の途中で固まってしまった相手に瞳を一度きり大きく瞬かせた後、ふう、と凍るほどに冷たい息を耳へ浴びせかけ )
う、うう……っ。このままでは律子先生に負けちゃうんです…!っ、え、せ、世界一の…?( ぐす、と鼻を鳴らし目を擦り。やがて相手の言葉に勢いよく顔を上げると自信満々に己の胸を叩いて見せる様子に瞳輝かせ )は、はい!ええっと…鵺野先生は──すきやきが好きと聞いた事があります!そうでなくてもいつもカップラーメンばかり食べているようなので、少しでも栄養があるものを食べて欲しいんですけど…。( むむ )小洒落た…?料理よりお腹いっぱいになる方が喜んで貰えるような気がします!
>>宜野座
朱さん……?──あっ…!先日は加州くんがお世話になりました!ふふ、お疲れだったように見えましたが…元気が出たようで良かったです。……それにしてもお土産、ですか?頂いてばかりはなんだか気が引けますねぇ。──三時のおやつとはいえませんが、お茶にしませんか?そちら預かりますよ!( 聞いた名前に首を傾げるも、はっと顔上げ近付くと土産を受け取るように両手を差し出し )お土産を持ってきて頂けるだなんて…さすが大人ですね!私の周りにいる人はどちらかと言うと───…、( そこまで口に出すと両手で己の口を覆い )
| トピック検索 |