ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こっんばんわー!( 両腕に力を込め、扉を大っぴらに開けて )…ま、挨拶したところで誰も居ないって事は分かってましたけど。( くす / 周りきょろり )この前は、兄の柊深夜がお世話になりました。途中、眠気に負けて寝落ちしてしまった件に関しては妹である私が代わりに謝罪させていただきます。皆さん、この度は…めんごでーすっ。( 神妙な顔が一変、ケロッと飄々とした態度で謝罪し / ← )あは、真面目な雰囲気はどうも苦手で。( 苦笑 )…え、にしてはおちゃらけ過ぎ?ハイハイっ、この話はもうお終いにしましょ!( 手をぱんぱん、と叩き )
日付も変わってますし、今回は支援上げという形で貢献させていただきます。…あーでも、もし私が起きてる間に誰かいらっしゃったら反応するかも?( 首傾げ、うーんと思案しつつ )ですが、夜更かしは美容の大敵ですからね!何時までも起きてる訳にはいきません。( きりっ )ではでは、作品は「終わりのセラフ」より日本帝鬼軍軍曹の柊シノアがお送りしましたーっ。皆さん、おやすみなさい。( にこ / 手振り、その場から去り )
| トピック検索 |