ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>加州くん
( ふわりとコートを靡かせながら綺麗な弧を描き回る相手に見蕩れながら、 )うん…、女の私から見ても加州くんは綺麗ですごく可愛いって思う。それから見習わなきゃって思う。努力次第でこんなに輝けるんだもん…私も頑張らなきゃだよね!( よしっ、と両手を握り気合を入れれば「あんまり派手なのは怒られちゃうけど、私もネイルとかしてみるね…!」自身の爪を見つめながらはにかみ、 )うぅ…よくないです。でっ、でもそもそも私には好きな人なんていないし…、( 一瞬浮かんだ思考をかき消すように首を振り恥ずかしそうに目をそらしていたが、手を近づけると薔薇の良い顔が鼻腔を擽り「本当だ…良い匂い。加州くん本当になにからなにまでありがとね。」貴方の手を取りにこりと笑い掛け、 )
>柊さん
そんなことありませんよ。私が凄いんだったら柊さんも凄いんです。だって私達は同じように命を懸けでなにかと戦っているんですから。( 相手から目を逸らさず違いますか?と、 )そ、そうですね…、( うぐ、 )でも私には頼りなる仲間達がいるので大丈夫ですよ!( 自慢げにサムズアップ、 )そうですよね。私なんかよりずっと場数をこなしていそうだし…柊さんから見たら私なんてまだまだひょっこですよね。( 後ろで腕を組み苦笑、 )
ユーリくんの反応が新鮮で…、私のほうこそ良い思い出になりました。ふふ、柊さんは褒めるが上手いですね。それにカッコいいし、女性からモテるんじゃないですか?( 悪戯な笑みを浮かべ横から顔を覗き、 )そうなんですね!結構古い作品なので、知ってる人がいてくれて嬉しいです!どうかな。私も活躍出来たらいいんですけど…でも宜野座さんや皆の活躍が見れるのは楽しみです。( そわそわ、 )
| トピック検索 |