ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>加州くん
あ、あはは…久しぶりに人と会えたのが嬉しくてつい…。( 僅かに赤らんだ頬をかきながら、 )いつもお話しさせてもらってるもん、分かるよ。会うのはお正月以来だけど、あんまり久しぶりって感じがしないや。( 頬緩ませ、 )ありがとね。あんまりマニキュアってしたことないから嗅ぎ慣れてなくて…あっ、でもね人並みにオシャレには興味があるんだよ!( わたわた / 女子アピール / ← )マニキュアもだけど加州くんの手…綺麗だね。やっぱりお手入れとかしてるんだよね?( 綺麗に整えられた爪から相手へ視線移せば首こてり、 )
>柊さん
こんばんは柊さん。( 嬉々としながら近寄り、 )私常守朱って言います。前回は村正さんって人がユーリくんとお話しさせてもらったみたいです。ユーリくん喜んでたって聞いて村正さんも嬉しそうにしてました。( 満面の笑み、 )今日は村正さん此処には来てないんですけど、私で良ければお話しさせてください。よろしくお願いします!
>若山さん
此方こそ今日は、よろしくお願いします若山さん。( 下げた頭を上げれば、 )一応飲めなくはないんですけど、もしかしたら緊急で仕事が入るかもしれないので、気持ちだけ受け取っておきますね。仕事前に飲酒してたなんて知れたら皆さんに示しがつきませんから。( 部下の顔を浮かべ苦笑、 )基本的には。ただ中にはそうじゃない人もいて…でも私はやっぱり犯罪犯ではない人を撃つのはおかしいと思───…ごめんなさい。いきなりこんな話されても困りますよね。今の話は聞かなかったことにしてくれませんか?( 苦笑作り、 )
| トピック検索 |