ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>チルノちゃん
もう1時過ぎちゃってるんですもの、眠たくなってしまっても無理はありません。( こく )私の事は気にせず、ゆっくり休んでください。短い間でしたが、私もチルノちゃんとお話ができて楽しかったですっ!また今度お会いする事があれば、その時も是非仲良くしてくださいね。( にこっ )
まぁ、以前から何度かいらっしゃってたんですね!( 目ぱちくり )此処は新人、古株さん関係なく自由に参加できるトピなのでそんな謙遜なさらないでください。( にこっ )それに、私の背後さんも此処に来てだいぶ経ちますが未だに腕は未熟なままですよ。特にロルとか…。( ぐさっ / ← )チルノちゃんが来る前にいらっしゃった方をたった今拝見させてもらいましたっ!私の背後さん曰く、刀剣乱舞の鶯丸さんと東方projectの鈴仙・優曇華院・イナバさんと東風谷早苗さん、デレステの島村卯月さんが過去にいらっしゃったそうですよ。私の背後さんとチルノちゃんの背後さんの好きなジャンルは幾つか被っているので、きっと気が合うのではないでしょうか。( ふふ )改めて今日、初めてお相手させていただきましたがとても楽しかったです。次回もいつか会えたら良いですね。ではでは、おやすみなさーいっ☆
| トピック検索 |