ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>鶴姫さん
ふふん、凄いでしょー。何だったら特別に触ってみてもいいよ!このさいきょーのあたいにお触り出来るのは滅多にない機会だしこの場所だけなんだから!( 腕を組み自信満々にドヤ顔決め←/褒められて気分を良くしたのか自身の羽に興味示す相手に出会った記念にでも、と特別に試しに触れさせる機会を与えて )あたいの住む所にも色んな能力を持った奴らが沢山いるんだけど、鶴姫さんの所にもばさらもの?っていう能力者が居るって言ってたよね、他にはどんな属性を持つ奴らがいるの?( 興味津々に目を輝かせて相手を見つめては問い掛けて )
ほんとだよ!鶴姫さんの人柄が優しいからかな?
( にっ )えっほんと?あたいが鶴姫さんに力を与えてるって…ふふふ、やっぱりあたいったらさいきょーね!───わっ、凍った!あたいには冷気を操って物を凍らす能力があるんだけど、鶴姫さんにはどんな方法で凍らす事が出来るの?( 辺り一面が一瞬にして凍りついた現象に同じく双眸見開き/相手が自分と同じ属性を持つことを知り、能力がどんなものかと確かめてみたいのか興味があるようで首を傾げながら問い掛けて )
>>凛
あたいに出来ることは飛ぶだけじゃなくって、物を凍らす能力があるから色んなものを自由自在に凍らすことも出来るんだよ!そうだ、試しに何か凍らせてみようか?( ふふん/ぱたぱたと冷気を纏いながら相手の周りを囲むように飛んでみせて、自身の能力が本物であることを証明させるべく人差し指をぴんと立てて )
| トピック検索 |