ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
んっ、( 閉じたトランク開けば大きく伸びし欠伸をひとつ )ふぁあ、よぉく寝たのですぅ。一度は起きたのですけれどあまりの寒さに……、に、二度寝を( ぼそ )今は待機できるほど頭が動いていないので伝言だけさせてもらうですよぅ。また後で来るです。ああ、自己紹介を忘れてたですぅ。ローゼンメイデンの翠星石ですよ。それじゃ、お前達っ!首洗って待っていやがれですぅ。( ← )
>>鶴姫
鶴、昨夜はあまり話せず悪かったのですぅ。しかもタイミング悪くすれ違ってしまうだなんて( うむむ )大丈夫ですよ、翠星石がお前を見間違うはずないのですぅ。ちゃーんと覚えていますよ( ふふん )最後にゆっくり話したのはユーリというチビガキでしたね。確か、ですけど( 記憶の曖昧さに視線ふより )最近はこちらに来る人も多くなり翠星石は嬉しいのですよぅ。挙げられた全ての姿に覚えがあります。初めて会った時は確かアイドリッシュセブンとやらだったと( こくこく )あっ、でもベッドで飛び跳ねたりするんじゃないのですよ。危ないし…何より、はしたないのですぅ。( 膝ぺしぺし )大事な顔に傷でもついたら大変ですからね。( ふふ )
───
せっかくです、翠星石…の背後がここでやった姿を書いておきましょうか。振り返り、ってやつですぅ。もう出来ないのもあると思いますけれど( ← )
練紅覇/練紅玉/膝丸/東條希/白石蔵ノ介/博多藤四郎/翠星石/桃瀬成海/ジュビア・ロクサー/ラム/練白龍/酒呑童子/飯伏銀/鶴丸国永/堀川国広/羊原こうじ/撫子鴇羽/加州清光/明石国行/烏丸理都/三日月宗近
なんだか今日は来れそうな気がするのでまた後で、ですぅ。どいつで来るかはわかりませんけれど( ふむ )来年こそは刀剣以外の男キャラをやってみたいものですぅ。
| トピック検索 |