ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>アーサーさん
まぁ、そうなんですか?( ほわ )そういえば、アーサーさんは身なりからして異国の方ですよね。私も外の世界の事は全く知らないので、今日はたくさん教えてください☆( にこっ )えぇっと…姫は国主の娘で、巫女は神に仕える女人って社の皆さんから教わりました!( こく )因みに、ぷりんせすって何ですか?それって異国の言葉なんですか?どんな意味なんですか?わたし、詳しく知りたいですっ。( 容赦ない質問攻めをしつつ、段々と相手との距離を縮めて )
もうあっという間に5時ですよ!?( あわわ )流石にこれは朝じゃないですかぁ…?私達、一睡もしてませんね。( くす )はい、口にするどころか聞いた事もありません。( こく )……ふふ、素直じゃないんですね。( 悪戯に相手の顔を覗き込み、上記を述べては )私も実はお土産を持って来たんです!( 光沢のある袱に包まれた重箱を開け )じゃっじゃーん!伊予みかんが丸々一個入ったみかん大福です☆わぁ、美味しそう…お先に頂きますね。( 待っている間、待ち切れず思わずぱくっと一口頬張り/← )
| トピック検索 |