ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
つまんねぇ話だぞ。…なかなか皆と仲良くできなくてさ。というより、あいつらの顔を見ると素直になれねぇっつーかなんつーか…そ、それにあいつらだって俺のことバカにしたりからかったりしてひでぇんだぞ!( しおらしく始まった話も徐々にヒートアップしてきたようで )そうだな…スィドリーム、お前の気持ちは嬉しい。が、もう少しやり方を選べたら良かったな。俺はお前たち二人にも仲良くしてほしい。…分かるか?( 不安げな視線で相手を一瞥し、周囲を浮遊する精霊へ優しく諭すように語りかけ )そりゃ、お前一人うまく転がせなきゃ国_務なんてやってられないからな( ふふん、と誇らしげに胸を張りつつ )
なんだお前も好きなのか、花丸ハンバーグ。まぁ、好物に大人っぽいも子供っぽいもないと俺は思う。その「くんくん探偵」ってのは何だ?( きょと )ゴ、ゴリラ…!っ、くく…確かに、そうだな。こんなん割れるのはゴリラだよな…っ!( 紅茶を飲もうとした時に聞こえてきたゴリラ発言に思わず吹き出しそうになり / 肩を揺らして笑いを堪え )でも、そいつにとってクルミ割るくらいは何てことないと思う。いつだったか、俺の車を引きずってきたこともあったっけな( 視線上に向け、その日の記憶を思い起こしながら )
| トピック検索 |