ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>アーサー
……なんですぅ、悩みがあるならこの翠星石が聞いてやらんこともないのですよ。( 伏せた瞼の奥を覗き込むように )お、お前はこれが大丈夫に見えるのですか………( すり、と僅かに赤くなった額を撫でる自身とは裏腹に当の精霊は褒めてと言わんばかりに相手の方へ飛び去ると8の字に浮遊し )ふぐ、ぐぐぐ、上手く手のひらで転がされた気分なのですよぅ。後で覚えていやがれですぅ!( 視線が物語る感情に歯ぎしりするも本心は友人が出来て喜んでおり、言葉の棘に反してその声音は喜び隠しきれず )
えっ、紅茶とスコーン以外…ですぅ?──は、花丸ハンバーグとくんくん探偵…です( 数秒前にバカにした妹の好物とまるきり同じ物を挙げ、その恥ずかしさに思わずぼそぼそと小声で答え )そうですよぅ、植物の力は偉大なのですぅ。( 自分の分も同じように割り食せば紅茶を飲み。相手の言葉にふと割れていないクルミを手に取ると指先に力入れ )っふぐ、ぐぐぐ、……んーーーっ!な、なんです、お前の知り合いはこれを割れるですか?ご、ゴリラじゃあるまいしどんな力してるですかぁ──…!
ニンゲンに心配されるほど弱くはないのですよ!…でも、気遣いは感謝してやるですぅ。肝に銘じておくです。…と、ここは蹴ってもらって構いませんからね!
>>鶴姫
( ぎょっ/双眸ぱちぱち )日付くらいきちんと確認するですよぅ。今日はまだ31日ですぅ!明日ですよ、明日!お年玉を貰えるのも明日なのですぅ!( 貰うつもり満々/← )な、懐かしの作品に今すごく背後が震えているのですぅ( ← )あっ、さすがにメタ話ばかりなのはあれなので気にしないで欲しいのですよ。
翠星石はまだ起きてますよ。昼寝をしてしまったので眠気が来ないのですぅ( むむ )今日はあまり夜更かししてしまうと年末のテレビ番組が見れないので寝なくては行けないのですが──…!く、くんくん探偵のスペシャルを見逃す訳にはいかないのですぅ!
| トピック検索 |