ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
…まぁ、妖精さん達とはうまくやってるんだけどな( やや瞳を伏せ )おぉ…スィドリームもなかなかアグレッシブだな。……というか、大丈夫なのか…?( 精霊の素早い動きに圧倒されながらひとりごち、相手の悲鳴が聞こえると不安げに覗き込み )それは良かった。やっぱり交渉はしてみるもんだな。ありがとな、スィドリーム。…それと、翠星石( 分かってたとばかりに目を細め精霊と相手に目配せし )
翠星石も特別な力があるんだな( ふむふむ )それぞれに食べ物の好みがあるのか。人間とそう変わりないな。そういうお前はどうなんだ?紅茶が好きなのは分かったが、他には何が好きだ?( 妹の好物を揶揄する相手へ目を向け )すごい力だな。悪い、助か――むぐっ。なに……( 言葉の途中で突然クルミを押し付けられ目を白黒させながら咀嚼し )しょうがないだろ。素手でクルミを割るのは無理…いや、俺の知り合いには何人かできそうなヤツはいるけど。とにかく俺は無理だ( きっぱり )
お気遣い感謝する。俺もまだ大丈夫だが、寝る時はちゃんと伝えるよ。睡魔ってのは気まぐれだから、お前こそ無理せず寝たい時に寝ろよ( こくり )
| トピック検索 |