ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>アーサー
っ、ふふ、何を慌てる必要があるですか。本当に面白いニンゲンなのですぅ。お前に友人が沢山居るのが何となくわかったのですよ( 取り繕うもすぐさま崩れる表情に口元緩め )そうですね、種族がなんだのと言う輩は何も分かってないのですよぅ……──って、あ、こら!スィドリームを誑かすんじゃないですぅ!だっ、誰がお前なんかと──っ痛ッぁぁ( 精霊に語りかける最中も耳を傾けずとも全て届く言葉に はくはくと口を開け閉めし、否定の言葉を紡ごうとすれば精霊が突如動きだし額にチョップするがごとく勢い良くぶつかり )……ぐ、ぐぬぬ、お前が寂しいと言うならしょうがなく翠星石が友達になってやるですぅ。しょ、う、が、な、く!ですからね!( 両手腰にあて/ふんす )
えっ?魔法じゃないのですよ。翠星石は庭師のドールですから、これくらいお茶の子さいさいなのですぅ!( 凄い凄いと褒められどこか誇らしげに )ふふん、当たり前なのですぅ。偉大な人形師、ローゼンが手掛けたドールは普通の人間と同じように生活できますからね。妹の中には花丸ハンバーグが好きなお子ちゃまもいますよ。( じぃ、と相手の手の中に収まったままのクルミに視線持ちやれば床に生やした木の幹から器用に万力のような形をした枝を生やし、小気味よい音ともに殻を割ると割れたクルミをずいと口元に押し付け )手のかかるニンゲンなのですぅ。殻くらいえいっと割れないのですかぁ。
| トピック検索 |