ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>入間
っと、すれ違っちまったな。こちらこそ、興味深い話が聞けて楽しかったぜ。お前も良いお年を( 手を振って見送り )
>翠星石
俺が、心優しい…?……い、いや!もちろん俺は優しいぞ!何せ紳士の国なんだから当たり前だろ!( 緩んだ口元に気付けば慌てて表情を正そうとするも、精霊が指に触れると堪らず破顔し )ああ、本当にいるんだよ!妖精だってなんだって!もちろん、皆大事な友達だ。あいつらと話してると種族なんて関係ないって思い知らされるよ。…そうか。翠星石は俺と友達になってくれないのか…寂しいな。なあ、スィドリーム?ご主人にどうにか言ってくれないか?「お前と友達になるにはどうしたらいい?」ってさ( 傍らに浮かぶ精霊に妙に演技がかった物言いで )
ん?お前とスィドリームから?( きょと / 一連の流れに目を奪われ )今の……すごいな!どうやったんだ?やっぱり魔法の類か?( 瞳をきらきら輝かせながら相手に詰め寄らん勢いで )へぇ、クルミか。Thanks.いただくよ( クルミを受け取り殻をどうしようか思案し )それにしても、こうしてるとお前がドールだってことを忘れるな。紅茶の味もそこらの人間よりよく知ってるし。その話しぶりなら食事も普通にするんだろ?
| トピック検索 |